22 Jun

الاجتماع الأول للجنة إعداد وصياغة الخطة الاستراتيجية لكلية التربية في ضوء رؤية مصر 2030

اجتمعت اليوم لجنة الخطة الاستراتيجة لكلية التربية برئاسة أ.د احمد الزكي وناقشت اللجنة الخطة الزمنية وتوزيع المهام على السادة اعضاء اللجنة والاطار العام للعمل في ضوء الخطة الاسترتيجية للجامعة ورؤية

اعلان نتيجة الفرقة الأولي- اللغة العربية - أدبي

تم اعلان نتيجة الفرقة أولى - اللغة العربية - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي- اللغة الانجليزية

تم اعلان نتيجة الفرقة أولى - اللغة الإنجليزية - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي-تاريخ

تم اعلان نتيجة الفرقة أولى - التاريخ - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط  علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثانية - تاريخ

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية - التاريخ - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط  علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي - علم نفس

تم اعلان نتيجة الفرقة الأولي- علم النفس - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط  علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

21 Jun

استبيان لقياس رضا الطلاب عن نظام الورقة الامتحانية ذات الأسئلة الموضوعية والتصحيح الالكتروني

في إطار اهتمام وحدة القياس والتقويم بكلية التربية جامعة دمياط بالعملية التعليمية ومتابعة الامتحانات بالكلية وتطويرها، تحرص الوحدة على التعرف على آراء الطلاب حول تطبيق نظام الورقة الامتحانية ذات

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة- تعليم اساسي علوم

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة- علوم- العلمي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط  علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثانية - تعليم اساسي رياضيات

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية - الرياضيات - العلمي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط  علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثانية -علم النفس - الأدبي

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية -علم النفس - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط  علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثانية - اللغة العربية - الأدبي

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية -  اللغة العربية - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط  علي الرابط البوابة الالكترونية للطلاب MyU (mans.edu.eg)

20 Jun

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (127)

عقد اليوم الثلاثاء  الموافق 20/6/2023 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 127 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة