اعلان نتيجة الفرقة الثالثة شعبة جغرافيا

تم اعلان نتيجة الفرقة ثالثة - جغرافيا- أدبي- كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثانية شعبة رياضيات

تم اعلان نتيجة الفرقة ثانية - الرياضيات - العلمي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي شعبة علوم بيولوجية وجيولوجيا

تم اعلان نتيجة الفرقة أولى - العلوم البيولوجية والجيولوجيا - العلمي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU

اعلان نتيجة الفرقة الأولي شعبة كيمياء

تم اعلان نتيجة الفرقة الأولي- الكيمياء - العلمي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة شعبة كيمياء

تم اعلان نتيجة الفرقة ثالثة - الكيمياء - العلمي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

نادي اليونسكو بجامعة دمياط ينضم للقائمة العالمية لنوادي اليونسكو

تلقى اليوم الأربعاء ٥ يوليو الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط تقريرا من الأستاذ السيد العبسى الأمين العام المساعد للجنة الوطنية لليونيسكو يفيد بإضافة نادي اليونسكو بجامعة دمياط

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة شعبة لغة عربية

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - اللغة العربية - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي شعبة أساسي لغة انجليزية

تم اعلان نتيجة الفرقة الأولي-اللغة الإنجليزية - الأدبي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي شعبة أساسي لغة عربية

تم اعلان نتيجة الفرقة الأولي- اللغة العربية - الأدبي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي شعبة أساسي علوم

تم اعلان نتيجة الفرقة الأولي-  العلوم - العلمي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي شعبة أساسي رياضيات

تم اعلان نتيجة الفرقة الأولي-  الرياضيات - العلمي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الأولي شعبة دراسات اجتماعية

تم اعلان نتيجة الفرقة الأولي- الدراسات الإجتماعية - الأدبي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)