29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - العلوم - العلمي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - العلوم - العلمي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الرياضيات - العلمي إنجليزي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الرياضيات - العلمي إنجليزي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثانية - الطفولة والتربية - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية - الطفولة والتربية - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - اللغة العربية - التربية الخاصة - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - اللغة العربية - التربية الخاصة - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - اللغة الإنجليزية - التربية الخاصة - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - اللغة الإنجليزية - التربية الخاصة - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - المواد الاجتماعية - التربية الخاصة - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - المواد الاجتماعية - التربية الخاصة - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الدراسات الإجتماعية - الأدبي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الدراسات الإجتماعية - الأدبي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثانية - الدراسات الإجتماعية - الأدبي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية - الدراسات الإجتماعية - الأدبي - التعليم الأساسي (الحلقة الأولى) - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - التاريخ - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - التاريخ - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

اعلان نتيجة الفرقة الثانية - الجغرافيا - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية - الجغرافيا - الأدبي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - العلوم - التربية الخاصة - كلية التربية

تم اعلان نتيجة الفرقة الثالثة - الإعاقة السمعية - العلوم - التربية الخاصة - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)

29 Jan

اعلان نتيجة الفرقة الثانية - تكنولوجيا التعليم والمعلومات - العلمي - كلية التربية

تم اعلان نتيجة الفرقة الثانية - تكنولوجيا التعليم والمعلومات - العلمي - كلية التربية - جامعة دمياط علي الرابط MyU (mans.edu.eg)