افتتاح مركز خدمة الطلاب ذوى الاعاقة بجامعة دمياط

03-10-2024 30
شهدت جامعة دمياط اليوم افتتاح مركز  خدمة الطلاب ذوى الاعاقة برعاية أ.د/حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط  وادارة أ.د/ عبد الناصر أنيس استاذ علم النفس التربوي وعميد كلية التربية الاسبق ود عمرو اسماعيل مدرس الصحة النفسية بكلية التربية وتم افتتاح المركز في وجود وفد من الاميديست برئاسة السيدة ماريسول بيريز مدير مكتب التعليم والشراكات بالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ، والسيدة كوينسي مارى درمورى مدير برنامج منح الجامعات الحكومية بهئية الأمديست وبحضور الدكتورة مها فخري المدير التنفيذي للمراكز الجامعية للتطوير المهني بالجامعة الأمريكية ، والدكتور أمير رشدي مدير مشروع المراكز الجامعية للتطوير المهني بالجامعة الأمريكية.
وتتقدم أ.د/ اماني محمد عوض عميد كلية التربية بجامعة دمياط والسادة الوكلاء ورؤساء الاقسام واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأمبن الكلية والجهاز الاداري  باجمل التهاني والتبريكات