مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ إيمان رزق شحاتة

24-04-2024 21
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ إيمان رزق شحاتة، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٣/ ٤/ ٢٠٢٤، تحت إشراف:
*أ.د/ علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا).
د/ وفاء مجيد الملاحي (أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة دمياط).
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
*أ.د/ علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا- رئيسا ومشرفا).
*أد./ هانئ عبد الستار فرج (أستاذ فلسفة التربية المتفرغ، بكلية التربية جامعة الإسكندىية-عضوا ومناقشا).
*أ.د/ سعيد محمود مرسي (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة الزقازيق-عضوا ومناقشا).
*د/ وفاء مجيد الملاحي (أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعةدمياط-مشرفا وعضوا).
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للطالبة والعقبي لباقي طلاب وطالبات القسم إن شاء الله.