مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ كريمة شعبان وهبة

28-03-2024 6
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ كريمة شعبان وهبة، وذلك اليوم الخميس الموافق ٢٨/ ٣/ ٢٠٢٤م، تحت إشراف:
*أ.د/ السيد سلامة الخميسي (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط).
*أ.د/ هناء إبراهيم سليمان (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط، ونائب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية).
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
*أ.د/ السيد سلامة الخميسي (أستاذ اصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط- رئيسا ومشرفا).
*أ.د/ هناء إبراهيم سليمان (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط، ونائب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية-عضوا ومشرفا).
*أ.د/ سامية يوسف صالح (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة بورسعيد-عضوا ومناقشا).
*د. مروة ماهر قوطة (أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة دمياط-عضوا ومناقشا)
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للطالبة والعقبي لجميع الطلاب إن شاء الله.