مناقشة رسالة الماجستير في التربية للباحثة / أسماء طلعت عبد الحكم عبد الغفار

26-02-2024 32

تقرر موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة / أسماء طلعت عبد الحكم عبد الغفار

موضوع الرسالة :

استخدام نموذج التعلم التفارغي في تدريس العلوم لتنمية مهارات التفكير التوليدي والمستويات العليا للتحصيل لدي تلاميذ المرحلة الإعدادية .

لجنة الإشراف:

أ.م.د/ شيماء عبد السلام عبد السلام سليم     أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط

أ.د/ عفت مصطفي مسعد الطناوي              أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط ( رحمها الله)

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوي    أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ ورئيس جامعة دمياط الأسبق               رئيساً ومناقشاً

أ.د/ أبو السعود محمد أحمد                       أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم وعميد كلية التربية السابق - جامعة بنها            عضواً ومناقشاً.

أ.م.د/ شيماء عبد السلام  سليم                أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط               عضواص ومشرفاً

وذلك يوم الأثنين الموافق 26/ 2/ 2024  الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس وذلك بقاعة المناقشة.