مناقشة رسالة الماجستير في التربية للباحثة / أميمية عبد الكريم عبد الرازق أبراهيم

22-02-2024 37

تقرر موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة / أميمية عبد الكريم عبد الرازق ابراهيم.

موضوع الرسالة :

فاعلية استخدام نظرية الذكاء الناحج في تنمية مهارات الفهم العميق والحس العلمي في الأحياء لدي طلاب الصف الأول الثانوي

لجنة الإشراف:

أ.د/ مرفت حامد محمد هاني      أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث   جامعة دمياط

د/ سامية أحمد محمد الزيني      أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوي    أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية ورئيس جامعة دمياط الأسبق     رئيساً ومناقشاً

أ.د/ فادية ديمتري يوسف                       أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة المنصورة                  عضواً ومناقشاً.

أ.د/ مرفت حامد محمد هاني                 أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث - جامعة دمياط      عضواً ومشرفاً.

وذلك يوم الخميس الموافق 22/ 2/ 2024  الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس وذلك بقاعة المناقشة.