دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة / نورهان معتز الباز

04-12-2023 74

مناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة / نورهان معتز سعد الباز

موضوع الرسالة :

فاعلية استخدام نموذج التفكير النشط في سياق اجتماعي (TASC) في تنمية عمق المعرفة العلمية في الأحياء لدي طلاب الصف الأول الثانوي.

أ.د. مرفت حامد محمد هاني                       أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د. عبد الملك طه عبد الرحمن الرفاعي

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ وعميد كلية التربية الأسبق جامعة طنطا                      رئيساً ومناقشاً.

أ.د. مرفت حامد محمد هاني

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث - جامعة دمياط        عضواً ومشرفاً.

أ.د. مصطفي محمد الشيخ عبد الرؤف

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم بكلية التربية - جامعة كفر الشيخ                                          عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الخميس الموافق 7/ 12/ 2023 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس وذلك بقاعة المناقشة.