دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة / نجوان السيد

04-12-2023 74

مناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة / نجوان السيد محمد عبدالله

موضوع الرسالة:

برنامج مقترح قائم علي الدراما المسرحية في تدريس مقرر المرافعات المدنية لتنمية مهارات حل المشكلات والمسئولية الاجتماعية لدي طلاب التعليم الفني التجاري

أ.د/  مصطفي كامل خليل أحمد            أستاذ التشريعات الاقتصادية والاقتصاد السياسي وعميد كلية الحقوق- جامعة دمياط.

أ.د/ علاء عبدالله أحمد حسين مرواد      أستاذ المناهج وطرق تدريس التاريخ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.م.د/ هناء حامد عبد السلام زهران     أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافي المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ مصطفي كامل خليل أحمد           أستاذ التشريعات الاقتصادية والاقتصاد  السياسي وعميد كلية الحقوق - جامعة دمياط     رئيساً ومشرفاً.

أ.د/ محمود جابر حسن أحمد              أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط                  عضواَ ومناقشاً.

أ.د/ أماني علي السيد رجب               أستاذ المناهج وطرق تدريس الدراسات الاجتماعية بكلية التربية - جامعة المنصورة       عضواً ومناقشاً.

أ.د/ علاء عبدالله أحمد حسين مرواد     أستاذ المناهج وطرق تدريس التاريخ بكلية التربية - جامعة دمياط                          عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/ هناء حامد عبد السلام زهران    أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط              عضواً ومشرفاً.

وذلك يوم الاربعاء الموافق 6/ 12/ 2023 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس وذلك بقاعة المناقشة