زيارة وفد كلية التربية بجامعة دمياط الي المدرسة اليابانية بكفر البطيخ

28-11-2023 84

تمهيدا لاعتماد بروتوكول تعاون بين وحدة المدارس المصرية اليابانية (دمياط) وجامعة دمياط برعاية معالي الوزير اد حمدان ربيع رئيس الجامعة حيث استقبل قائد المدرسة اليابانية بكفر البطيخ د. إبراهيم هنداوي وفد من كلية التربية جامعة دمياط بقيادة أ.د. أماني محمد عوض القائم بعمل عميد كلية التربية ود. ايناس فرحات مدرس مناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية ود. هبة سعد أستاذ مساعد بقسم علم نفس تربوي ود هبة عوض

د.هبه سعد مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم والخبير الياباني مستر سويزو وأ.سماح إبراهيم مسؤول التوكاتسو وتضمنت الزيارةجولة مدرسية للاطلاع على الممارسات التعليمية وحضور ورشة عمل حول فلسفة ونظام المدارس اليابانية وحضور مجلس فصل وحضور جلسة انعكاسية وتم الحوار مع الخبير الياباني لبحث سبل التعاون والاستفادة من الخبرات اليابانية في التربية والتعليم لوضع تصور لاجراءات تنفيذية لبروتوكول تعاون بين كلية التربية بجامعة دمياط والمدارس اليابانية علي المستوى التعليمى والبحثى واثنى وفد كلية التربية علي المدرسة بقيادتها وتطوير بيئة تعلم فعالة مبتكرة مبدعة والممارسات التعليمية التى تكسب الطالب مهارات التعلم والمهارات الحياتية ليعرف ويتعلم ويشارك في مجتمعه ويكون عنصرا منتجا فعالا.