مجلس الكلية لشهر نوفمبر 2023

06-11-2023 82

انعقد اليوم مجلس كلية التربية بجلسته رقم ٧٦٣ بتاريخ ٦/ ١١/ ٢٠٢٣ وقد استعرضت فيه اد أمانى محمد عوض القائم بعمل عميد الكلية عدد من الموضوعات التى أكد عليها معالي الوزير اد حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط بمجلس الجامعة والتى من بينها توجه الجامعة لإنشاء جامعة تكنولوجية وقد تم مناقشة عدد من الموضوعات في قطاعات الكلية التعليمية والبحثية والمجتمعية وتم التأكيد علي ضرورة الانجاز بملف الاعتماد الاكاديمى للكلية واستعرض السيد الدكتور/يسري عطيه ابو العنين مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية متطلبات الاعتماد الاكاديمى من الأقسام وستعرض موقف الاقسام من انجاز متطلبات الاعتماد الاكاديمى واكدت اد القائم بعمل عميد الكلية والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام دعمهم لوحدة ضمان الجودة لسرعة استيفاء متطلبات الاعتماد الاكاديمى.