مقترح ألية التحقق من شهادات أساسيات التحول الرقمي FDTC

27-08-2023 203

مقترح آلية التحقق من شهادات أساسيات التحول الرقمي (FDTC) لطلاب الدراسات العليا والسادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين عليها من جامعات أخري ، بناء علي قرار مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة الصادر بجلسته المنعقدة بتاريخ 15/ 5/ 2023 والمتضمن الآتي:

1- إذا كان المتقدم قد حصل علي التدريب داخل جامعة دمياط وأتم الامتحان  يقوم مدير المركز ( وحدة التدريب بكلية الحاسبات - مركز الحساب العلمي) بإرفاق مذكرة للعرض علي معالي نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العلياوالبحوث .

2- في حالة حصول المتقدم علي شهادة أساسيات التحول الرقمي من إحدي الجامعات المصرية يقوم مدير المركز ( وحدة التدريب بكلية الحاسبات - مركز الحساب العلمي ) بالتواصل مع الوحدة المركزية للتدريب بمركز الخدمات الالكترونية بالمجلس الاعلي للجامعات  للحصول علي مايفيد صحة تلك الشهادة.

3- يقوم العضو بدفع مبلغ (100) مائه جنية مقابل التحقق من الشهادة.