مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ مها عبده السيد

15-08-2023 95
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ مها عبده السيد ، وذلك اليوم الإثنين الموافق ١٤/ ٨/ ٢٠٢٣م، تحت إشراف:
أ.د/ أحمد عبد الفتاح الزكي (أستاذ التخطيط التربوي ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط).
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
أ.د/ أحمد عبد الفتاح الزكي (أستاذ التخطيط التربوي ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط - رئيسا ومشرفا).
أ.د/ إبراهيم مرعي العتيقي (أستاذ  ورئيس قسم التربية الإدارة والتخطيط التربوية بكلية التربية بتفهنا الأشراف جامعة الأزهر - عضوا ومناقشا).
أ.د/ هناء إبراهيم سليمان (أستاذ أصول التربية، ونائب مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التربية جامعة دمياط - عضوا ومناقشا).
وقد حصلت الطالبة علي تقدير  "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للطالبة والعقبي لجميع الطلاب إن شاء الله.