نادي اليونسكو بجامعة دمياط ينضم للقائمة العالمية لنوادي اليونسكو

05-07-2023 32
تلقى اليوم الأربعاء ٥ يوليو الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط تقريرا من الأستاذ السيد العبسى الأمين العام المساعد للجنة الوطنية لليونيسكو يفيد بإضافة نادي اليونسكو بجامعة دمياط للقائمة العالمية للنوادي التابعة لليونيسكو.
وبمناسبة هذا الحدث الثقافى الهام، يتقدم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بالتهنئة الصادقة لجميع المنتسبين للجامعة، كما يتقدم بكل الشكر والامتنان للأستاذ الدكتور أحمد الزكى رئيس قسم أصول التربية و منسق نادى اليونيسكو بالجامعة، الذى وضع خطة أنشطة متميزة و قام بتنفيذها منذ انضمام النادى للقائمة المحلية لليونيسكو حتى انضمت الجامعة للقائمة العالمية، و لقد تم تنفيذ تلك الأنشطة تحت إشراف الأستاذ الدكتور وائل الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب.