متابعة جميع لجان امتحانات يوم 10/ 6/ 2023

10-06-2023 59
قام السيد أ.د/ الشحات سعد عتمان – عميد الكلية اليوم السبت الموافق ١٠/ ٦/ ٢٠٢٣ بمتابعة جميع لجان امتحانات الفترة المسائية لطلاب الفرقة الاولي عام وأساسي جميع الشعب بكلية التربية جامعة دمياط، بصحبة السيدة أ.د. مرفت حامد هاني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس عام امتحانات اليوم
والسيد أ.د. أحمد الزكي رئيس قسم أصول التربية ومراقب عام الامتحانات اليوم
والسيدة أ.د. نشوي رفعت شحاته الأستاذ بقسم تكنولوجيا التعليم ورئيس كنترول الفرقة الأولي
وتواجد أعضاء كنترول الفرقة الأولي د.محمود المرسي، د.عمرو إسماعيل، د.وليد العدل، أ.د.فاطمة الزيات.
خالص الشكر والتقدير للجميع ومعهم ملاحظي اللجان من منسوبي الكلية والمنتدبين لحسن تعاونهم وتحملهم العمل المتواصل صباحًا ومساءً.
وشكر خاص للسيد أ.د.محمد جمعة وكيل شئون التعليم والطلاب ورئيس لجنة النظام والمراقبة لاستمرارية تواجده ومتابعته وحضوره فور ظهور أية مشكلة وفريق شئون الطلاب، وأ.م.د.يسري عطية رئيس الكنترول المركزي وأعضائه، و م. حسام شقرية مدير عام الكلية سريع الاستجابة لإنجاز المطلوب وجهازه الإداري، وأ.فيفيان الرودي مدير مكتب العميد التي تتحمل الكثير لضمان حسن سير العمل أثناء المرور على اللجان وتسجيل الملاحظات، وشكر واجب للعلاقات العامة: أ.ولاء الصياد، أ.هناء عبد الفتاح للنشر والمتابعة والخدمات الإلكترونية.