متابعة لجان امتحانات اليوم الثاني

25-05-2023 41
قام السيد أ.د/ الشحات سعد عتمان – عميد الكلية اليوم الخميس الموافق ٢٥/ ٥/ ٢٠٢٣ بمتابعة جميع لجان امتحانات اليوم الثاني في الفترة المسائية لطلاب الفرقة الثانية عام وأساسي جميع الشعب بكلية التربية جامعة دمياط، بصحبة
السيد أ.د.محمد حسن جمعة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس لجنة النظام والمراقبة
والسيد أ.د.محمود الجلوي رئيس قسم المناهج ومراقب عام الامتحانات لليوم.
والحمد لله حسن سير وانتظام العمل، وكل الشكر والتقدير لجميع السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ورؤساء الكنترولات وأعضائها ومعاونيهم ومدير عام الكلية م.حسام شقرية وجميع أعضاء الجهاز الإداري والقانوني والطبي والأمني والسادة المنتدبين والعاملين على تعاونهم وتفانيهم في العمل على مدار اليوم من الثامنة والنصف صباحًا وحتى الرابعة مساءً حرصًا منهم على حسن سير العمل وانتظامه.
وشكر خاص لكل من: أ.فيفيان الرودي مدير مكتب العميد، وأ.سعدية العزبي مدير مكتب وكيل شئون الطلاب، و د.هالة صلاح مدير إدارة شئون الطلاب، وأ.ياسر النجار مدير شئون الخريجين ومدير فريق العمل بكنترول أوراق الإحابة، وجميع أعضاء إدارة شئون الطلاب والخريجين لتحملهم ضغط العمل المتواصل خلال فترة الامتحانات.