انعقاد مجلس الجامعة رقم 192

26-04-2023 50

انعقد اليوم الأربعاء الموافق 26 ابريل 2023 في الحادية عشر ظهراً بقاعة مجلس الجامعة بمبنى الإدارة العامة مجلس الجامعة بجلسته رقم 192 برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وتولى أمانة سر الجلسة أمين عام الجامعة

واستهل رئيس الجامعة الجلسة بتقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك، كما نقل تهنئة الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي،لأعضاء مجلس الجامعة.

كما نقل تهنئة القمص مرقس محروس سكرتير مطرائية دمياط بالنيابة عن الأنبا ماركوس أسقف دمياط بمناسبة عيد الفطر المبارك.

كما وجه رئيس الجامعة على جميع الكليات بالجامعة الإستعداد التام والتجهيز لاختبارات الفصل الدراسي الثاني.

ثم اتخذ المجلس عدة قرارات ومنها:

اعتماد دراسة الجدوى لبرنامج " تصميم الذهب والمجوهرات بكلية الفنون التطبيقية “.

اعتماد الأعداد المقترح قبولها بكليات الجامعة للعام الجامعي 2023/2024.

الموافقة على تبني اللائحة  الموحدة المقترحة للدبلومة المهنية في التربية (تخصص معلم الفصل) لخريجي كلية التربية.

منح اللقب العلمي لعدد (1 )  أستاذ

منح اللقب العلمي لعدد (4) بوظيفة أستاذ مساعد.

تعين عدد (2) بوظيفة مدرس

منح عدد (8) درجة دكتوراه