مسابقات لطلاب الكلية وطلاب الدراسات العليا

30-01-2023 106

تحت رعاية معالي السيد أ.د. الشحات سعد عتمان _ عميد الكلية يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية جامعة دمياط عن عقد مسابقات لطلاب الكلية والباحثين عن اختيار افضل ملصق تعليمى وعرض تقديمى وبحث وانفوجرافيك عن الموضوعات التالية:

نبذ التطرف والتغيرات المناخية وتجمل للاخضر

وذلك ضمن فعاليات الأسبوع البيئي لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الذي سيعقد في رحاب كلية التربية في الأسبوع الأول من شهر مارس 2023 علي أن يتم تسليم البحوث والعروض والانفوجرافيك والملصقات لمكتب أ.د. وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحد أقصي منتصف شهر فبراير ليتم تحكيمها من اللجنة المختصة .

علماً بأنه سيتم تقديم جائزة مالية للفائزين .

وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أ.د. أماني محمد عوض