مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / نسمة الجمل

23-01-2023 78

حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / نسمة حسن حسن إبراهيم الجمل ( مدرس مساعد بقسم المناهج وطرق التدريس).

موضوع الرسالة :

تطوير برنامج إعداد معلم الجغرافيا في ضوء أبعاد الجغرافيا الوبائية لتحقيق متطلبات التنمية الصحية المستدامة وتنمية الوعي الوقائي.

أ.د/ فوزي عبد السلام الشربيني       أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط

أ.د/ محمد محمود القصاص              أستاذ ورئيس قسم الأمراض الوبائية بكلية الطب - جامعة حلوان.

أ.م.د/ هناء حامد زهران                  أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ منصور أحمد عبد المنعم عبد القادر   أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا بكلية التربية - جامعة الزقازيق             رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ فوزي عبد السلام الشربيني          أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط       عضواً ومشرفاً.

أ.د/ محمد محمود القصاص                أستاذ ورئيس قسم الأمراض الوبائية بكلية الطب - جامعة حلوان.                       عضوا ومشرفاً

أ.د/ محمود جابر حسن                    أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط             عضواً ومناقشاً

أ.م.د/ هناء حامد زهران                   أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط        عضواً ومشرفا

وذلك يوم الأثنين الموافق 23/ 1/ 2023  الساعة الثانية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة العربية وذلك بقاعة المناقشة بالكلية.