مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ سامية عبده البسيوني

11-12-2022 69
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ سامية عبده البسيوني، وذلك اليوم الأحد الموافق ١١/ ١٢/ ٢٠٢٢، تحت إشراف:
*أ.د/ علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية "سابقا")
*أ.د/ إيمان توفيق صيام(أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
*أ.د/ علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية "سابقا"- رئيسا ومشرفا).
*أ.د / سعيد مرسي عطية (أستاذ ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة الزقازيق- عضوا ومناقشا)
*أ.د. مني محمد الحرون (أستاذ أصول التربية بكليةالتربية جامعة السادات، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب-مناقشا وعضوا).
*أ.د/ إيمان توفيق صيام(أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط-مشرفا وعضوا )
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية".