دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في التربية / علم النفس التربوي للباحث / مروة محمد نجيب الحمامصي

22-11-2022 95

تقرر عقد مناقشة رسالة ماجستير في التربية  / علم النفس التربوي والصحة النفسية للباحث / مروة محمد نجيب الحمامصي.

موضوع الرسالة :

برنامج قائم علي الإرشاد باللعب في تنمية بعض المهارات الغجتماعية لدي التلاميذ مضطربي الانتباه مفرطي النشاط بالمرحلة الأبتدائية.

تحت إشراف :

أ..د/ عباس إبراهيم متولي         أستاذ الصحة النفسية المتفرغ المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ سناء حامد زهران              أستاذ الصحة المفسية بكلية التربية  جامعة دمياط         مناقشاً ورئيساً

أ.د/ عباس إبراهيم متولي         أستاذ الصحة النفسية المتفرغ المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.  مشرفاً وعضواً

أ.م.د/ دينا صلاح الدين معوض   أستاذ الصحة النفسية المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة.     مناقشاً وعضواً.

وذلك يوم الخميس الموافق 24/ 11/ 2022 الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة التطوير بالكلية.