دعوة لمناقشة رسالة الدكتوراه في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث / محمد ندا

22-11-2022 71

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث / محمد سمير محمد ندا

موضوغ الرسالة :

أثر التفاعل بين بنية الإبحار وأسلوب التعلم في بيئة إلكترونية علي تنمية مهارات تصميم برمجيات المحاكاه التفاعلية والدافعيى للإنجاز لدي طلاب كلية التربية.

لجنة الإشراف:

د/ محمود عبد المنعم المرسي         مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ أحمد كامل الحصري        أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة الإسكندرية                                                      رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ الشحات سعد عتمان                أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية -جامعة دمياط..                                         عضواً ومشرفاً.

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض   أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة دمياط.        عضواً ومشرفاً.

أ.د/ ربيع عبد العظيم رمود        أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعيلم بكلية التربية - جامعة دمياط                                         عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الخميس الموافق 24/ 11/ 2022 الساعة عشر حدد موعد مناقشة رسالة الدكتوراه في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة . وذلك بقاعة المناقشة.