دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في التربية / الصحة النفسية للباحثة / نجوي البسطويسي

13-11-2022 121

تقرر عقد  منافشة رسالة ماجستير في التربية / الصحة النفسية للباحثة / نجوي السعدي السيد البسطويسي.

موضوع الرسالة :

البيئة الأسرية والجامعية كما يدركها طلاب الجامعة وعلاقتهما بسلوك المسايرة والمغايرة.

تحت إشراف :

أ.د/ مصطفي السعيد جبريل      أستاذ متفرغ بقسم علم النفس التربوي والصحة النفسية بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ عبد الله جاد محمود           أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة                       مناقشاً ورئيساً.

أ.د/ مصطفي السعيد جبريل     أستاذ متفرغ بقسم علم النفس التربوي والصحة النفسية بكلية التربية                     مشرفاً وعضواً.

أ.م.د/ محسن محمد عبد النبي أستاذ متفرغ بقسم علم النفس التربوي والصحة النفسية بكلية التربية -جامعة دمياط  مناقشاً وعضواً.

وذلك يوم الخميس الموافق 17/ 11/ 2022 الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة التطوير بالكلية.