دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه في التربية /أصول التربية / أصول للباحثة / دعاء صيام

13-11-2022 71

تقرر عقد مناقشة رسالة دكتوراه في التربية /أصول التربية / أصول للباحثة / دعاء محسن زكي صيام

موضوع الرسالة:

استراتيجية لتعميم تعليم ما قبل المدرسة من خلال التكامل بين التعليم المدرسي والتعليم المنزلي.

تحت إشراف

أ.د/ علي صالح جوهر               أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل   أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد بكلية التربية السابق - جامعة دمياط     رحمها الله.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ علي صالح جوهر               أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ وعميد كلية التربية النوعية الأسبق - جامعة دمياط.         مناقشاً ورئيساً.

أ.د/ سيف الإسلام علي مطر     أستاذ الإدارة التربوية المتفرغ بكلية التربية - جامعة الاسكندرية                                   مناقشاً وعضواً.

أ.د/ كمال احمد رباح                 أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة طنطا                                             مناقشاً وعضواً.

أ.م.د/ هناء إبراهيم  سليمان     أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.                                          مشرفاً وعضواً.

وذلك يوم الخميس الموافق 17/ 11/ 2022 الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة المناقشة بالكلية.