دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه في التربية /أصول التربية للباحث / هشام العبد

08-11-2022 109

تقرر عقد مناقشة رسالة دكتوراه في التربية /أصول التربية للباحث / هشام كمال العبد

موضوع الرسالة :

استراتيجية لرقمنه التعليم قبل الجامعي بمصر في ضوء بعض الخبرات العالمية.

تحت إشراف:

أ.د/ علي صالح جوهر             أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.م.د/ يسري عطيه أبو العنين    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ علي صالح جوهر           أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ وعميد كلية التربية النوعية الأسبق جامعة دمياط    مشرفاً ورئيساً

أ.د/ أمل عبد الفتاح سويدان   أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية الدراسات العليا للتربية الأسبق  جامعة القاهرة   مناقشاً وعضواً.

أ.د/ أحمد عبد الفتاح الزكي    أستاذ ورئيس قسم اصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط                             مناقشاً وعضواً.

أ.م.د/ يسري عطيه أبو العنين  أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط                        مشرفاً وعضواً

وذلك يوم الخميس الموافق 16/ 11/ 2022 الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة المناقشة بالكلية.