دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة / سارة الغباشي

08-11-2022 134

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة / سارة أحمد يوسف الغباشي (معيدة بقسم تكنولوجيا  التعليم ).

موضوع الرسالة :

" أثر اختلاف نمطين للتوجيه الالكتروني المنظم ذاتياً ببيئة تعلم الكترونية في تنمية مهارات تطوير المقررات الالكترونية لدي طلاب تكنولوجيا التعليم

لجنة الإشراف:

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض    أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مركز انتاج المقررات الالكترونية بجامعة دمياط.

د/ أماني سمير عبد الوهاب أحمد    مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض        أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع                       مشرفاُ ورئيساً.

وتنمية البيئة ومدير مركز انتاج المقررات الالكترونية بجامعة دمياط.

أ.د/ حسن الباتع محمد عبد العاطي    أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة الاسكندرية                                   مناقشاً وعضواً.

أ.د/ نشوي رفعت محمد شحاته        أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - ومدير مركز تكنولوجيا التعليم بجامعة دمياط        مناقشاً وعضواً.

وذلك يوم الخميس الموافق 10/ 11/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة المناقشة.