دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه في التربية / أصول التربية للباحثة / هالة صلاح

06-11-2022 60

تقرر عقد مناقشة رسالة دكتوراه في التربية / أصول التربية للباحثة / هالة صلاح مختار صالح

موضوع الرسالة :

استراتيجية لتطوير مؤسسات رياض الأطفال المصرية باستخدام بطاقة الأداء المتوازن
تحت إشراف :

أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل               أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد بكلية التربية السابق - جامعة دمياط رحمها الله.

أ.م.د/ هناء إبراهيم إبراهيم سليمان        أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ علي صالح جوهر             أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ وعميد كلية التربية النوعية الأسبق جامعة دمياط.         مناقشاً ورئيساً

أ.د/ أشرف السعيد أحمد محمد    أستاذ ورئيس قسم أصول التربية بكلبة التربية - جامعة المنصورة                         مناقشاً وعضواً.

أ.م.د/ هناء إبراهيم إبراهيم         أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط                                     مشرفاً وعضواً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/ 11/ 2022 الساعة الحادية عشرة صباحاُ بقاعة المناقشة بالكلية.