دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / هبه ناصف

17-10-2022 136

تقرر موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / هبه مظهر يوسف ناصف

موضوع الرسالة :

تدريس الجغرافيا باستخدام نموذج مكارثي لتنمية مهارات التفكير الجغرافي لدي طلاب الصف الأول الثانوي.

أ.م.د / هناء حامد زهران   أستاذ المناهج وطرق تديس الجغرافيا المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

- أ.د/ خالد عبد اللطيف عمران            أستاذ المناهح وطرق تدريس الجغرافيا وعميد كلية التربية - جامعة سوهاج             رئيساً ومناقشاً.

- أ.د/ محمود جابر حسن أحمد           أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق تدريس بكلية التربية - جامعة دمياط                   عضواَ ومناقشاً.

أ.م.د/ هناء حامد زهران                 أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط             عضواّ ومشرفاً.

وذلك يوم الخميس الموافق 20/ 10/ 2022 الساعة الحادية عشر صباحاً حدد موعد منافشة الماجتير في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس الجغرافيا وذلك بقاعة المناقشة.