مناقشة رسالة الدكتوراه للطالبة/ سمر محمد الشربيني

28-09-2022 138
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الدكتوراه للطالبة/ سمر محمد الشربيني، وذلك اليوم الأربعاء الموافق ٢٨/ ٩/ ٢٠٢٢، تحت إشراف:
أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل"رحمهاالله" (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد الكلية سابقا)
أ.د/ محمد حسن جمعة(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
أ.د/ علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية "سابقا"- رئيسا ومناقشا).
أ.د / هانئ عبد الستار فرج (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة الإسكندرية- عضوا ومناقشا)
أ.د/ محمد حسن جمعة(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب- مشرفا وعضوا).
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للطالبة والعقبي لجميع الطلاب إن شاء الله.