مناقشة رسالة دكتوراه في التربية / مناهج وطرق تدريس العلوم للباحثة / هبه درويش

29-09-2022 190

تقرر عقد مناقشة رسالة دكتوراه فب التربية / مناهج وطرق تدريس العلوم " بيولوجي" للباحثة / هبه محمد بشير عبد الرحمن درويش

موضوع الرسالة:

تطوير منهج الأحياء علي ضوء معايير العلوم  القادم (NGSS) لتنمية عادات المنتج لدي طلاب المرحلة الثانوية.

تحت إشراف :

أ.د/ السيد محمد السايح         أستاذ المناهج وطرق التدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.د/ مرفت حامد هاني        أستاذ المناهج وطرق تدريس العلومووكيل كلية التربية للدراسات العليا - جامعة دمياط

د/ رشا أحمد محمد عيسي   مدرس المناهج وطرق تدريس العلوم بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي   أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ ورئيس جامعة دمياط السابق        رئيساً ومناقشاً.

أ.د/  رضا السيد محمود حجازي    أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووزير التربية والتعليم الفني                    عضواً مناقشاً.

أ.د/ السيد محمد السايح          أستاذ المناهج وطرق التدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط            عضواّ ومشرفاً.

أ.د/ مرفت حامد هاني         أستاذ المناهج وطرق التدريس العلوم ووكيل كلية التربية للدراست العليا - جامعة دمياط   عضواً ومشرفاً.

وذلك يوم السبت الموافق 1/ 10/ 2022 الساعة الثانية ظهراً بنادي أعضاء هيئة التدريس بمقر الجامعة الجدد.