مناقشة رسالة الدكتوراه للطالبة/ ماجدة سعد الشربيني

22-09-2022 105
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الدكتوراه للطالبة/ ماجدة سعد الشربيني، وذلك اليوم الخميس الموافق ٢٢/ ٩/ ٢٠٢٢، تحت إشراف:
*أ.د/ علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية "سابقا")
*أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل"رحمهاالله" (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد الكلية سابقا)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
*أ.د/ علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية "سابقا"- رئيسا ومشرفا).
*أ.د / عبد التواب عبد اللاه عبد التواب (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة أسيوط، وعميد الكلية سابقا- عضوا ومناقشا)
* أ.م.د/ هناء إبراهيم سليمان (أستاذ اصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة دمياط- مناقشا وعضوا).
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للطالبة والعقبي لجميع الطلاب إن شاء الله.