دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية / أصول التربية الباحثة / مني تفاحة

22-09-2022 97

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير في التربية / أصول التربية الباحثة/ مني محمد تفاحة

موضوع الرسالة :

متطلبات تهيئة مناخ تربوي داعم للإبداع بمؤسسات رياض الأطفال في ضوء الاتجاهات المعاصرة لتربية الطفل

تحت إشراف :

أ.د/ السيد سلامة الخميسي      أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/السيد سلامة الخميسي        أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط     مشرفاً ورئيساً.

أ.د/جيهان لطفي محمد   أستاذ أصول تربية الطفل بكلية التربية- ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلية التربية- جامعة بورسعيد   مناقشاً وعضواً.

أ.م.د/ وفاء مجيد الملاحي   أستاذ أصول التربية المساعد كلية التربية-جامعة دمياط        مناقشاً وعضوا

وذلك يوم الأحد الموافق 25/ 9/ 2022 الساعة الثانية عشرة ظهراُ بقاعة المناقشة بالكلية.