الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط

05-09-2022 73
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقد يوم الأحد الموافق 4/ 9/ 2022 الحفل السنوي الأول لقسم أصول التربية بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبدالفتاح الزكي رئيس القسم والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم والهيئة المعاونة، كما شهد الحفل حضور كل من أد. محمد حسن جمعة وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، أد. مرفت حامد هاني وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والسيد أد. يسري عطية مدير وحدة الخدمات الإلكترونية،والسيد م. حسام شقرية مدير عام الكلية، وتضمن الحفل تكريم طلاب القسم الفائزين بمسابقة "طالب الدراسات العليا المتميز"، وأيضا تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم لمجهوداتهم التدريسة والبحثية مع طلاب الدراسات العليا بالقسم، وكذلك تكريم طلاب القسم الحاصلين علي درجتي الماجستير والدكتوراة للعام الجامعي 2021/ 2022، واختتم الحفل بالتقاط عدة صور جماعية تذكارية للمكرمين، فخالص الشكر والتقدير لإدارة الكلية علي تيسير سبل إعداد ونجاح الحفل، وعلي رأسهم السيد أد. الشحات سعد عتمان عميد الكلية.
والقسم يرجو دوام التوفيق والسداد لكل منتسبيه.