دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية / أصول التربية الباحثة /سالي محمود

15-09-2022 114

تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير في التربية / أصول التربية الباحثة/ سالي محمود ابراهيم محمود

موضوع الرسالة :

تصور مقترح لاستثمار قدرات الطلاب ذوي الاعاقة بمدارس التعليم الأساسي بدمياط في ضوء بعض التشريعات المعاصرة

تحت إشراف :

أ.د/ محمد حسن جمعه      أستاذ أصول التربية ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب- جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/علي صالح جوهر        أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط     مناقشاً ورئيساً.

أ.د/الهلالي الشربيني الهلالي   أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية النوعية- جامعة المنصورة ووزير التعليم والتعليم الفني السابق   مناقشاً وعضواً.

أ.د/ محمد حسن جمعه   أستاذ أصول التربية ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب جامعة دمياط        مشرفاً وعضوا

وذلك يوم الأحد الموافق 18/ 9/ 2022 الساعة الثانية عشرة ظهراُ بقاعة المناقشة بالكلية.