دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية /مناهج وطرق التدريس للباحثة / أسماء سراج

15-09-2022 123

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / أسماء سراج

موضوع الرسالة:

استراتيجية قائمة علي تحليل الأخطاء اللغوية لعلاج صعوبات الكتابة في المرحلة الابتدائية

أ.د/محمود جلال الدين سليمان                 أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية ووكيل كلية التربية للدراسات العليا السابق - جامعة دمياط.

د/ أسماء محمود محمود الشحات   مدرس المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية- جامعة دمياط

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ معاطي محمد ابراهيم نصر

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ وعميد كلية التربية الأسبق- جامعة دمياط.             رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ محمود جلال الدين سليمان

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية ووكيل كلية التربية للدراسات العليا السابق- جامعة دمياط   عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/ايمان فتحي أحمد

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المساعد بكلية التربية- جامعة الاسكندرية      عضواً ومناقشاً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20/ 9/ 2022 الساعة الحادية عشر صباحاً  حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة العربية وذلك بقاعة المناقشة.