دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / رضا بقره

16-08-2022 128

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التريبة مناهج وطرق التدريس للباحثة /رضا علي محمد محمد بقره

موضوع الرسالة:

برنامج إثرائي قائم علي تحليل التنوعات السياقية في القرآن الكريم لتنمية مهارات التذوق اللغوي لطلاب المرحلة الثانوية الأزهرية

أ.د/معاطي محمد ابراهيم نصر    أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ وعميد كلية التربية الأسبق - جامعة دمياط.

أ.م.د/ رضا أحمد حافظ الأدغم            أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط (رحمه الله)

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ معاطي محمد ابراهيم نصر

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ وعميد كلية التربية الأسبق - جامعة دمياط                      رئيساً ومشرفاً.

أ.د/ محمود جلال الدين سليمان

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية ووكيل كلية التربية للدراسات العليا السابق- جامعة دمياط.   عضواً ومناقشاً.

أ.م.د/ رانيا محمد عمر

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المساعد بكلية التربية  - جامعة الاسكندرية عضوا ومناقشاً

وذلك يوم الأحد الموافق 21/ 8/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة العربية وذلك بقاعة المناقشة.