دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية /مناهج وطرق التدريس للباحثة / نورا صالح حسن محمد

15-08-2022 152

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / نورا صالح حسن محمد

موضوع الرسالة:

برنامج لغوي إثرائي قائم علي استراتيجية حل المشكلات الواقعية لتنمية بعض مهارات القراءة الوظيفية لدي تلاميذ الصف الاول الاعدادي

أ.د/معاطي محمد إبراهيم نصر                          أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ وعميد كلية التربية الأسبق - جامعة دمياط.

أ.م.د/ رضا أحمد حافظ الأدغم  أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط  (رحمه الله)

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ محمد حسن المرسي

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.             رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ معاطي محمد ابراهيم عبده نصر

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية وعميد كلية التربية الأسبق- جامعة دمياط. عضواً ومشرفاً.

أ.د/ابراهيم محمد أحمد علي

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية- جامعة المنصورة      عضواً ومناقشاً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/ 8/ 2022 الساعة الحادية عشر صباحاً  حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة العربية وذلك بقاعة المناقشة.