دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / هبه درويش

08-08-2022 187

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التريبة مناهج وطرق التدريس للباحثة /هبه محمد بشير عبد الرحمن درويش.

موضوع الرسالة:

تطوير منهج الأحياء علي ضوء معايير العلوم للجيل القادم (NGss)لتنمية عادات العقل المنتج لدي طلاب المرحلة الثانوية .

أ.د/  السيد محمد محمد السايح   أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.د/ مرفت حامد هاني                أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووكيل كلية التربية للدراسات العليا - جامعة دمياط.

د/ رشا أحمد محمد عيسي         مدرس المناهج وطرق تدريس العلوم بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ ورئيس جامعة دمياط السايق                      رئيساًومناقشاً.

أ.د/ رضا السيد محمود حجازي.

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم بالمركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي ونائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين.   عضواً ومناقشاً.

أ.د/ السيد محمد محمد السايح

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية  التربية - جامعة دمياط                       عضواً ومشرفاً.

أ.د/ مرفت حامد هاني

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم ووكيل كلية التربية للدراسات العليا - جامعة دمياط      عضوا ومشرفا

وذلك يوم السبت الموافق 13/ 8/ 2022 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس العلوم ( بيولوجي ) وذلك بقاعة مجلس الكلية.