مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحث / وليد عيد

02-08-2022 148

تقرر موعد مناقشة رسالة الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس / وليد محمود مصطفي عيد

موضوع الرسالة:

برنامج قائم علي تحليل المهام لتنمية الكفايات المهنية لدي معلمي اللغة العربية بفصول الدمج

لجنة الإشراف:

أ.د/ سمير عبد الوهاب أحمد

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط

أ.د/ عصام الدسوقي إسماعيل الجبه

أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المنافشة والحكم:

أ.د/ جمال شفيق أحمد عامر

أستاذ علم النفس الإكلينيكي بكلية الدراسات العليا للطفولة - جامعة عين شمس وأمين لجنة قطاع الطفولة بالمجلس الاعلي للجامعات         رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ سمير عبد الوهاب أحمد

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغةالعربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط            عضواً ومشرفاً.

أ.د/ محمود جلال الدين سليمان

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية ووكيل كلية للدراسات العليا والبحوث السابق - جامعة دمياط     عضواً ومناقشاً.

أ.د/ عصام الدسوقي إسماعيل الجبة

أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط              عضواً ومشرفاً.

وذلك يوم الأربعاء الموافق 3/ 8/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد المناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة العربية وذلك بقاعة المناقشة.