دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / مني رأفت السنباطي

25-07-2022 124

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفى في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / مني رأفت أمين السنباطي.

موضوع الرسالة:

بناء برنامج مقترح في الجغرافيا الطبية لتنمية الوعي بالقضايا الصحية المعاصرة لدي طلاب المرحلة الثانوية .

أ.د/ فوزي عبد السلام الشربيني    أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

د/ رشا أحمد عيسي              مدرس المناهج وطرق تدريس العلوم بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ ورئيس جامعة دمياط السابق             رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ فوزي عبد السلام الشربيني

أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط                 عضواّ ومشرفاً.

أ.د/ علي حسين عطيه

أستاذ المناهج وطرق تدريس الجغرافيا بكلية التربية - جامعة المنوفية                           عضواَ ومناقشاً.

وذلك يوم الأحد الموافق 26/ 5/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالةن دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس وذلك بقاعة المناقشة .