مسابقة الدوري الثقافي لاختيار منتخب الجامعة الثقافي

05-07-2022 83

بناء على توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وتحت اشراف السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني، تعلن الادارة العامة لرعاية الطلاب (ادارة النشاط الثقافي) بالتعاون مع مركز الموهبة والإبداع عن إقامة مسابقة الدوري الثقافي لاختيار منتخب الجامعة الثقافي، للمشاركة في المسابقات القمية (مسابقة ابداع – مسابقة العباقرة جامعات).

سيتم اجراء اختبار ورقي في مجالات (الجغرافيا – الادب – التاريخ- المعلومات العامة- الرياضة والتكنولوجيا- السينما والمسرح – الاغاني والموسيقي- اللوحات والمعالم.

سيتم اعداد وتأهيل الطلاب المتميزين ثقافيا من خلال ورش عمل مكثفة لاختيار منتخب الجامعة الثقافي.

علي من يرغب من الطلاب في الاشتراك بالمسابقة التوجه الي الإدارة العامة لرعاية الطلاب - إدارة النشاط الثقافي.