مناقشة رسالة دكتوراه في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة/ سمية الشرقاوي

19-07-2022 144

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / سمية عيسي الشرقاوي

عنوان الرسالة:

استخدام استراتيجيات التفكير المتشعب والتعلم القائم علي المشكلة في تدريس العلوم لتنمية التفكير الابتكاري والمستقبلي لدي تلاميذ المرحلة الإعدادية.

تحت إشراف:

أ.د/  رمضان عبد الحميد الطنطاوي    أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ ورئيس جامعة دمياط السابق

أ.م.د/ شيماء عبد السلام سليم     أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي

أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ ورئيس جامعة دمياط السابق                                                " مشرفاً ورئيساً"

أ.د/  رضا السيد محمود حجازي

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم بالمركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي ونائب وزير التربية والتعليم  " مناقشاً وعضواً".

أ.د/ السيد محمد السايح

أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ بكلية التربيىة بكلية التربية -جامعة دمياط                                   " مناقشاًوعضواً "

أ.م.د/ شيماء عبد السلام سليم

أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد بكلية التربية -جامعة دمياط                                                    "مشرفاَ وعضوا".

وذلك يوم الأحد الموافق 24/ 7/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه في التربية / مناهج وطرق التدريس بقاعة المناقشة بالكلية.