دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية /مناهج وطرق التدريس للباحث / محمد عبد الخالق عبد العال سليمان

21-06-2022 175

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق التدريس للباحث / محمد عبد الخالق عبد العال سليمان.

موضوع الرسالة:

برنامج إثرائي في اللغة الفرنسية قائم علي المدخل متعدد الثقافات لتنمية مهارات الترجمة لدي طلاب كلية التربية - جامعة  الأزهر

أ.م.د/ جمال الشحات عبد الحليم                           أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة.

أ.م.د/ محمود عز العرب السيد عبد القادر               أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم :

أ.د/ميسون سعد عمر

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية بكلية التربية - جامعة الإسكندرية              رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ عبد الفتاح سعد عبد الرحمن

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية المساعد بكلية التربية - جامعة طنطا           عضواً ومناقشاً.

أ.م.د/ جمال الشحات عبد الحليم

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية المساعد بكلية التربية - جامعة المنصورة.      عضواً ومشرفاً

أ.م.د/ محمود عز العرب السيد عبد القادر

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.        عضواً ومشرفاً

وذلك يوم الأربعاء الموافق 29/ 6/ 2022 الساعة الحادية عشر صباحاً  حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية وذلك بقاعة المناقشة.