دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة / أسماء الجزار

21-06-2022 135

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة / أسماء الدسوقي السيد الجزار

موضوع الرسالة:

تصميم نمطين للتلعيب ببيئة تعلم الكترونية وأثرهما في تنمية مهارات الرياضيات لطفل الروضة .

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض    أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مركز إنتاج المقررات الالكترونية بجامعة دمياط.

د/ أماني سمير عبد الوهاب أحمد   مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ زينب محمد حسن خليفة

أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية - جامعة عين شمس     رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض

أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مركز إنتاج المقررات الالكترونية بجامعة دمياط.   عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/ محمد عبد الرازق شمه

أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط        عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الاحد الموافق 26/ 6/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة المناقشة.