دعوة لمناقشة رسالة ماجستير / أصول التربية للباحثة / هبه الله فوزي محمد عوض

21-06-2022 129

تقرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية أصول التربية للباحث / هبه الله فوزي محمد سعد معوض

عنوان الرسالة:

متطلبات تطبيق مدخل إعادة هندسة العمليات الإدارية ( الهندرة ) لتحسين الأداء الإداري لمديري المدارس الرسمية للغات بمصر.

تحت إشراف :

أ.د/ ايمان توفيق محمد صيام          أستاذ أصول التربية المتفرغ كلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة الحكم:

أ.د/ علي صالح جوهر

أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ وعميد كلية التربية النوعية سابقاً - جامعة دمياط       مناقشاً ورئيساً.

أ.د/ محمد إبراهيم عطوة مجاهد

أستاذ أصول التربية المتفرغ ووكيل كلية التربية لشئون الطلاب سابقاً- جامعة المنصورة   مناقشاً وعضواً.

أ.د / إيمان توفيق محمد صيام

أستاذ أصول التربية المتفرغ كلية التربية - جامعة دمياط               مشرفاً وعضواً.

وذلك يوم الأربعاء الموافق 22/ 6/ 2022  الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية بقاعة المناقشة بالكلية.