مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ أحمد صادق المطوع

12-06-2022 104

في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ أحمد صادق المطوع، وذلك اليوم الأحد الموافق ١٢/٦/٢٠٢٢، تحت إشراف:

*أ.د. علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا)

*أ.د. محمد حسن جمعة(أستاذ التخطيط التربوي بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب)

*أد. وائل وفيق رضوان(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط)

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:

*أ.د. علي صالح جوهر (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا- مشرفا ورئيسا)

* أحمد غنيمي مهناوي (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة بنها- مناقشا وعضوا)

*أ.د. أسامة زين العابدين عثمان (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة جنوب الوادي، ووكيل الكليةللدراسات العليا والبحوث -مناقشا وعضوا)

* أد. محمد حسن جمعة(أستاذ التخطيط التربوي بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب- مناقشا وعضوا)

*أد. وائل وفيق رضوان(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط- مشرفا وعضوا )

وقد حصل الطالب علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات ".

ويتقدم القسم بخالص التهاني للطالب والعقبي لجميع الطلاب إن شاء الله.