الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية لمناقشة رسالة الماجستير للطالب/ حمد عبد العزيز سنيد

10-06-2022 134

في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ حمد عبد العزيز سنيد، وذلك أمس الخميس الموافق 9- 6- 2022

تحت إشراف:
- أ.د. ميادة محمد فوزي الباسل"رحمهاالله" (أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية سابقا)
- أ.د. محمد حسن جمعة(أستاذ التخطيط التربوي بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب)
- أد. وائل وفيق رضوان(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
-  إبراهيم عباس الزهيري(أستاذ التربية المقارنة بكلية التربية جامعة حلوان- مناقشا ورئيسا)
- أ.د. صلاح الدين محمد توفيق (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة بنها-مناقشا وعضوا)
-  أد. محمد حسن جمعة(أستاذ التخطيط التربوي بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب- مناقشا وعضوا)
- أد. وائل وفيق رضوان(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط- مشرفا وعضوا )
وقد حصل الطالب علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات ".