الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط لمناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ تغريد محمد عبد الهادي

08-06-2022 123

في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ تغريد محمد عبد الهادي، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 8-6- 2022

تحت إشراف:
- أ.د. محمد حسن جمعة(أستاذ التخطيط التربوي بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
-  أ.د. علي صالح جوهر(أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا- مشرفا ورئيسا )
- أ.د. تودري مرقص حنا(أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة المنصورة-مناقشا وعضوا)
- أد. محمد حسن جمعة(أستاذ التخطيط التربوي بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب- مناقشا وعضوا)
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية"