مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ سمر معوض عبد الجليل

22-05-2022 151

في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ سمر معوض عبد الجليل، وذلك اليوم الأحد الموافق 22/ 5/ 2022

تحت إشراف:
- أ.د. علي صالح جوهر(أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا)
- أد. ميادة محمد فوزي الباسل"رحمهاالله" (أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية جامعة دمياط سابقا)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
-  أ.د. علي صالح جوهر(أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا- مشرفا ورئيسا )
*أد. محمد إبراهيم المنوفي ( أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة كفر الشيخ-مناقشا وعضوا)
- أ.د. وائل وفيق رضوان(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط-مناقشا وعضوا)
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية".